Minggu, 12 September 2021

Laporan Akhir Pkm Kewirausahaan Makanan

LAPORAN AKHIR PKM - KEWIRAUSAHAAN ULTRAFOOD ?INDONESIAN CULINARY WITH TRADISIONAL FOOD EDITION? Paket Makanan Tradisional Indonesia Sebagai Sarana Mengenal Makanan Nusantara Yang Dikemas Secara Praktis Dan Modern Untuk Penghemat Biaya Belanja Oleh: Rizki Septian Anwar J3T112052 2012 Rama Adibtya Nugraha J3T112057 2012, LAPORAN AKHIR PKM KEWIRAUSAHAAN ?SUAVIS YUMMY? ROTI GORENG ISI ICE CREAM UBI UNTUK PENINGKTATAN KONSUMSI UBI JALAR SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI PANGAN Oleh : Leo Ariska H34110012 2011 Elga Fernanda H34110031 2011 Riana Puspa Putri H34110110 2011 Jamiati H34120038 2012 Apriliana H44090027 2009 Dibiayai oleh:, LAPORAN AKHIR PKM -K ROTI ?NASI PADANG? SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN DISPEPSIA DI KALANGAN MAHASISWA Oleh: Girardi Ade Firmanto (E24120071) (2012) Bimo Arinur Sakti (E24120087) (2012), LAPORAN AKHIR PKM KEWIRAUSAHAAN Balado Cainito : Keripik Sawo Apel (Chrysophyllum cainito) Sebagai Jajanan Kaya Serat dan Bergizi Tinggi Disusun oleh: Ika Fajar Safitri E24120014 2012 Siti Nuramanah E24120089 2012 Anik Widarti E24120034 2012 Andi Norma Yuni E24120082 2011 INSTITUT PERTANIAN BOGOR BOGOR 2014. i.

LAPORAN AKHIR PKM K ?Papilla Ginger ?BUBUR SUMSUM KUAH JAHE MERAH SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DAN UNTUK PENGHANGAT TUBUH Oleh : Zakki Mubarok F34090025 (2009, Ketua Kelompok) Aldi Maulidiansyah F34090012 (2009, Anggota Kelompok) Taufik Nugraha A. F34090026 (2009, Anggota Kelompok) A.Alfakhri Salas F34110011 (2011, Anggota.

LAPORAN AKHIR PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA JUDUL PROGRAM INI KERJA SI MBAH ?INOVASI KERAJINAN SINGKONG DAN LIMBAH PADI? BIDANG KEGIATAN: PKM KEWIRAUSAHAAN Diusulkan oleh: Moch Ghufron Ketua (13.543.0123, angkatan 2013) Luki Priantoro Anggota 1 (13.543.0081, angkatan 2013) Dimas Ilyas Putra Anggota 2 (13.543.0115, angkatan 2013).

PKM KEWIRAUSAHAAN MAKANAN PERMEN. ... (Pembuatan laporan , proposal, spanduk, pamflet, print foto, dan pembuatan video) Jumlah 10.000.000,00 11 4.2 Jadwal Kegiatan Tabel 2.Jadwal Kegiatan Program No Kegiatan Bulan ke-1 Bulan ke-2 Bulan ke-3 Bulan ke-4 1. ... X X X Bulanan X X X X Akhir X 6 Pembuatan X X X X Laporan 12 i. DAFTAR PUSTAKA Ma?mun.

LAPORAN AKHIR PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA JUDUL PROGRAM: ?BUAH HATIKU? Buket Limbah Hasil Bijak Plastik, Kertas, dan Kain Perca BIDANG KEGIATAN: PKM KEWIRAUSAHAAN Diajukan Oleh: Ketua : Tresia Selpiana (181011200900) Anggota : 1. Della Farah Syahirah (181011200779) 2. Vitha Putri Utami (181011201678) 3.

sebagai makanan kesukaan mereka. Ketika mendengar kata ice cream mungkin sudah tidak asing lagi bagi masyarakat karna jenis makanan yang satu ini merupakan makanan yang biasa dijadikan sebagai makanan penutup/ dessert maupun hanya sebagai camilan. Namun ketika penulis katakan tentang ice cream goreng, mungkin orang akan bertanya jenis, 1 LAPORAN KEMAJUAN PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA JUDUL PROGRAM ?GaCi-CLBK(Gantungan Kunci-Ceker Lukis Batik) Inovasi Kreatif Lestarikan Batik? BIDANG KEGIATAN: PKM KEWIRAUSAHAAN Diusulkan oleh: Duwi Andini /125080201111017/ 2012;"