LAPORAN AKHIR PKM K ?Papilla Ginger ?BUBUR SUMSUM KUAH JAHE MERAH SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DAN UNTUK PENGHANGAT TUBUH Oleh : Zakki Mubarok F34090025 (2009, Ketua Kelompok) Aldi Maulidiansyah F34090012 (2009, Anggota Kelompok) Taufik Nugraha A. F34090026 (2009, Anggota Kelompok) A.Alfakhri Salas F34110011 (2011, Anggota.
LAPORAN AKHIR PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA JUDUL PROGRAM INI KERJA SI MBAH ?INOVASI KERAJINAN SINGKONG DAN LIMBAH PADI? BIDANG KEGIATAN: PKM KEWIRAUSAHAAN Diusulkan oleh: Moch Ghufron Ketua (13.543.0123, angkatan 2013) Luki Priantoro Anggota 1 (13.543.0081, angkatan 2013) Dimas Ilyas Putra Anggota 2 (13.543.0115, angkatan 2013).
PKM KEWIRAUSAHAAN MAKANAN PERMEN. ... (Pembuatan laporan , proposal, spanduk, pamflet, print foto, dan pembuatan video) Jumlah 10.000.000,00 11 4.2 Jadwal Kegiatan Tabel 2.Jadwal Kegiatan Program No Kegiatan Bulan ke-1 Bulan ke-2 Bulan ke-3 Bulan ke-4 1. ... X X X Bulanan X X X X Akhir X 6 Pembuatan X X X X Laporan 12 i. DAFTAR PUSTAKA Ma?mun.
LAPORAN AKHIR PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA JUDUL PROGRAM: ?BUAH HATIKU? Buket Limbah Hasil Bijak Plastik, Kertas, dan Kain Perca BIDANG KEGIATAN: PKM KEWIRAUSAHAAN Diajukan Oleh: Ketua : Tresia Selpiana (181011200900) Anggota : 1. Della Farah Syahirah (181011200779) 2. Vitha Putri Utami (181011201678) 3.
sebagai makanan kesukaan mereka. Ketika mendengar kata ice cream mungkin sudah tidak asing lagi bagi masyarakat karna jenis makanan yang satu ini merupakan makanan yang biasa dijadikan sebagai makanan penutup/ dessert maupun hanya sebagai camilan. Namun ketika penulis katakan tentang ice cream goreng, mungkin orang akan bertanya jenis, 1 LAPORAN KEMAJUAN PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA JUDUL PROGRAM ?GaCi-CLBK(Gantungan Kunci-Ceker Lukis Batik) Inovasi Kreatif Lestarikan Batik? BIDANG KEGIATAN: PKM KEWIRAUSAHAAN Diusulkan oleh: Duwi Andini /125080201111017/ 2012;"