14/10/2020 ÿú Gorengan kemungkinan hanya akan renyah setelah digoreng dan saat masih hangat, tapi lembek setelahnya. Itulah mengapa penting membagi dua adonan tepung, yaitu adonan basah dan kering. Setelah dicelup ke dalam adonan basah, balur dengan tepung kering agar luarnya renyah .
18/10/2017 ÿú Tips Membuat Adonan Gorengan Kripsi Renyah dan Tidak Lembek. Fimela. ... Itu dia cara mendapatkan adonan tepung untuk gorengan yang krispi dan renyahnya tahan lama. Coba deh praktekkan sekarang juga. Agar Rasa Ikan Asin Tak Berlebihan & Makin Nikmat, Ini Tips Memasaknya, 21/03/2017 ÿú Sebetulnya ada beberapa cara untuk membuat gorengan tetap renyah dalam waktu lebih lama. Tentu bukan dengan cara menambahkan plastik ke dalam minyak, seperti yang pernah ramai diberitakan beberapa tahun lalu. Kuncinya antara lain terletak pada penggunaan tepung dan cara menggoreng.
Cara membuat gorengan renyah dan gurih pun tak sulit, Bunda. Berikut ini aneka resep gorengan renyak dan gurih ala rumahan: 1. Resep Cireng Bumbu Kacang Bahan Cireng: 160 ml air 50 gr.
8 Tips Membuat Gorengan Tetap Renyah dalam Waktu Lama.
11 Resep Gorengan Renyah dan Gurih ala Rumahan, Cara Membuat Adonan Tepung untuk Pelapis Gorengan, 8 Tips Membuat Gorengan Tetap Renyah dalam Waktu Lama ...;"